Lelang Kios Kalurahan Kranggan Nomor 36

19 Januari 2022 13:07:29  Administrator  865 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Rabu, 19 Januari 2022 dilaksanakan Lelang Kios Kalurahan Kranggan Nomor 36. Kios Nomor 36 tersebut dilelang karena penyewa sebelumnya tidak melanjutkan penyewaan kios di Tahun 2022 ini. Kios yang dilelang ini dikhusukan untuk warga Kalurahan Kranggan. Sebelum pelaksanaan lelang kios ini, Bapak/Ibu Dukuh menginventarisir warganya yang berniat untuk mengikuti lelang kios. Dalam sambutannya, Bapak Lurah Kranggan berharap dengan adanya lelang kios ini bisa menambah keramaian usaha. Beliau juga berharap agar jangan sampai kios mangkrak dan hanya dijadikan sebagai gudang. Hal tersebut juga dikuatkan oleh perwakilan dari BPK, Ibu Siti Fatimah yang menyatakan bahwa semoga pemenang lelang segera menggunakan kios tersebut untuk usaha dan menepati aturan dalam sewa menyewa kios Kalurahan Kranggan. Lelang dilaksanakan secara tertutup yaitu pelelang menulis dalam secarik kertas dengan harga dasar yang telah ditetapkan, pemenang lelang ialah mereka yang menuliskan harga tertinggi. Pemenang lelang adalah Ibu Darmini dari Dukuh Kilung. Setelah pelaksanaan lelang, pemenang lelang menandatangani surat pernyataan dan surat perjanjian serta menyelesaikan pembayaran. Acara lelang kios berjalan dengan lancar.

IP Address:35.175.174.36