Pencermatan Rancangan APBDes Kranggan Tahun Anggaran 2020

21 November 2019 11:55:02  Administrator  1.078 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Rabu, 20 November 2019 dilakukan Pencermatan Rancangan APBDes Desa Kranggan Tahun Anggaran 2020 oleh Camat Galur, Bapak H. Latnyana, S.Ag, M.M., M.Ap beserta tim.  Pencermatan dihadiri oleh Kepala Desa Kranggan, Sekretaris Desa Kranggan, Kasi/Kaur, KPMD, BPD, dan Pendamping Desa. Pencermatan dimulai pukul 10.00 WIB hingga 16.00 WIB.

Bapak H. Latnyana, S.Ag, M.M., M.Ap dan Ibu Lilih Kurniati, S.IP mencermati RAB yang disusun oleh Pelaksana Kegiatan dari Desa Kranggan. Pencermatan dilakukan guna mendapatkan output kegiatan yang sesuai dan pembiayaan yang direncanakan sesuai regulasi yang berlaku. Hal ini mengingat banyaknya regulasi yang berubah terutama terkait siltap di tahun 2020.

IP Address:18.216.190.167