Pelantikan Kepala Urusan Umum Aparatur Desa dan Aset dan Halal Bi Halal Tahun 2019

21 Juni 2019 13:34:46  Administrator  1.070 Kali Dibaca  Program Kerja

(Yogyakarta,20/06/19) Pemerintah Desa Kranggan melantik dan mengambil sumpah jabatan Aditya Widiastuti sebagai Kepala Urusan Umum Aparatur Desa dan Aset. pada hari Kamis tanggal 20 Juni 2019 di Gedung Serba Guna Desa Kranggan.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan dihadiri oleh Bapak Camat Galur Latnyana, S.Ag. M.M. MAP. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan diawali lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan pelantikan,  Pengambilan Sumpah Jabatan, penandatanganan Berita Acara Sumpah, menyanyikan lagu Bagimu Negeri, Sambutan sekaligus Tausiah dari Bapak Camat Galur, doa dan diakhiri dengan Halal-Bi Halal.

IP Address:3.17.174.239