Musyawarah Padukuhan Kranggan Kidul dalam rangka Penyusunan RPJMKal 2022-2027

19 Januari 2022 12:58:44  Administrator  108 Kali Dibaca  Berita Desa

Pelaksanaan Musyawarah Padukuhan masih berlanjut, pada Selasa, 18 Januari 2022 menjadi giliran Padukuhan VIII Kranggan Kidul yang mendapat giliran melaksanakan Musduk. Musduk dilaksanakan di rumah Bapak Dukuh Kranggan Kidul, Bapak Akhir Prastowo. Musduk ini dihadiri oleh perwakilan dari lembaga-lembaga di Kranggan Kidul seperti dari KKLPMK, RT/RW, PKK, Posyandu, Karang Taruna, Takmir Masjid, juga dari Tenaga Kesehatan dan Tenaga Kependidikan yang merupakan warga Kranggan Kidul. Tim RPJM juga menghadiri pelaksanaan musduk di Kranggan Kidul ini. Bapak Dukuh memaparkan hasil musyawarah dengan perwakilan warga terkait sketsa desa dan diagram kelembagaan. Pada acara tersebut diperoleh beragam usulan yang akan diangkat ke tingkat Kalurahan. Warga memprioritaskan 48 usulan fisik dan 32 usulan nonfisik dalam rentang waktu 2023-2027, dan masih ditambah beberapa usulan lainnya. Musduk berjalan dengan lancar dan tertib.

IP Address:34.239.147.7