Tebar Benih di Kranggan bersama Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Kulon Progo

31 Agustus 2022 09:27:06  Admin Kranggan  760 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Senin, 29 Agustus 2022 pukul 10.15 WIB di Pokdakan Mina Taruna Kranggan dilaksanakan tebar benih gurame sejumlah 5.000 dan nila 600 kg. Benih tersebut disebar di area pokdakan mina taruna dengan harapan dapat berkembang secara baik. Acara tebar benih ini diikuti oleh Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Kulon Progo, Bapak Ir. Trenggono Trimulyo, MT beserta jajarannya dan Lurah Kranggan, Bapak Sukriyanta. Acara ini diselenggarakn selain karena tebar rutin kelompok, juga merupakan salah satu persiapan restoran yang akan dikelola oleh Bumdes Binangun Makaryo Kranggan.

IP Address:54.226.210.133