Antusias Masyarakat Kalurahan Kranggan Mengikuti Lelang Sawah Tanah Kas Kalurahan

02 Januari 2024 15:38:10  Admin Kranggan  47 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Selasa, 2 Januari 2023 Pemerintah Kalurahan Kranggan mengadakan Lelang Sawah Tanah Kas Kalurahan di Gedung Serbaguna Kalurahan Kranggan. Ada 15 bidang sawah yang dilelang dengan sistem lelang terbuka. Kegiatan ini hadiri oleh Lurah, Ketua BPK, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Tokoh Masyarakat dan Peserta Lelang yaitu Masyarakat Kalurahan Kranggan. Acara lelang sawah tanah kas kalurahan dibuka oleh MC dilanjutkan dengan pembacaan tata tertib Lelang Sawah Tanah Kas Kalurahan oleh panitia. Bapak Lurah Kranggan memberikan sambutan yaitu memberikan apresiasi kepada warga masyarakat yang antusias mengikuti lelang sawah tanah kas kalurahan ini semoga nantinya dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan memberikan hasil panen yang bagus dan berkualitas sehingga dapat meningkatkan perekonomian dan produktivitas masyarakat Kalurahan Kranggan pada khususnya.

IP Address:18.117.216.229