Pamong, BPK, Pengurus Bumdes, dan Babinsa Kranggan bahu membahu melaksanakan kerja bakti

31 Mei 2024 15:27:08  Admin Kranggan  56 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Jumat, 31 Mei 2024 pukul 07.00 hingga 10.00 WIB Pamong, BPK, Pengurus Bumdes, dan Babinsa Kranggan melaksanakan kerja bakti di lingkungan Balai Kalurahan Kranggan. Lurah Kranggan mengucapkan terima kasih atas kehadiran Carik, Kasi/Kaur, Dukuh, Staf, BPK, pengurus Bumdes dan Babinsa Kranggan dalam acara kerja bakti. Beliau menyatakan kegiatan kerja bakti ini dilaksanakan karena lingkungan Balai Kalurahan Kranggan telah tampak kotor mengingat sudah beberapa bulan tidak dilaksanakan kerja bakti, terlebih area papan nama yang tamannya sudah harus diperbaharui. Semoga dengan dilaksanakannya kerja bakti ini, lingkungan Balai Kalurahan Kranggan tampak lebih indah sehingga menambah semangat dalam bekerja dan memberi kenyamanan bagi masyarakat yang datang berkunjung.

Lurah, Carik, Kasi/Kaur, Dukuh, Staf, BPK, pengurus Bumdes dan Babinsa Kranggan dibantu Pak Nasiam selaku tukang kebun Balai Kalurahan Kranggan membagi tugas dalam membersihkan lingkungan Balai Kalurahan Kranggan.

Kegiatan pembersihan difokuskan di halaman depan Balai Kalurahan Kranggan yaitu menyiangi rumput dan menata tanaman di depan dan belakang papan nama Balai Kalurahan Kranggan, membersihkan rumput di pot-pot tanaman depan kantor Kalurahan Kranggan serta membersihkan halaman mushola. Kegiatan berjalan dengan lancar.

IP Address:3.145.154.150