Musduk RKPKal Tahun 2023 di Padukuhan Kujon Kidul dan Klotakan

31 Mei 2022 10:15:01  Admin Kranggan  748 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Senin, 30 Mei 2022 pukul 19.30 WIB hinga 21.15 WIB di rumah Ibu Sri Ismiyati Kujon Kidul dilaksanakan Musduk dalam rangka penyusunanan RKPKal Tahun 2023. Musduk di Kujon Kidul didampingi oleh Ibu Dwi Susiatiningsih, Sdri. Aditya Widiastuti, S.Pd, dan Ibu Erlin Widiyanti W, S.Pd. Dalam sambutannya Ibu Carik menyampaikan bahwa musduk ini merupakan agenda rutin untuk penyusunan RKP. Diharapkan usulannya nanti tidak keluar dari usulan pada saat musduk RPJM. Ibu Carik juga menyampaikan informasi terkait pelaksanaan padat karya di Lor Kilung dan Gerbang Trisik ke selatan.

Warga yang telah dibagi per kelompok berdiskusi terkait usulan kegiatan yang akan dilaksanakan untuk tahun 2023. Setelah itu perwakilan setiap kelompok membacakan usulan tersebut. Ketua BPK, Bapak Rismanto juga menambahkan informasi terkait pelaksanaan musduk. Acara ditutup dengan penandatanganan berita acara.

Pada waktu yang sama juga dilaksanakan Musduk RKP di Balai Padukuhan Klotakan. Musduk di Klotakan didampingi langsung oleh Bapak Lurah, Ibu Danarta, dan Ibu Puji Lestari. Pelaksanaan musduk di Klotakan juga berjalan dengan lancar dan mendapat hasil usulan seperti yang diharapkan.

IP Address:3.145.60.149