Musduk RKPKal Tahun 2023 di Padukuhan Nepi, Kujon Lor, dan Kranggan Tengah

02 Juni 2022 10:22:20  Admin Kranggan  797 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Selasa, 31 Mei 2022 pukul 19.30 WIB – selesai secara serentak Musduk RKPKal Tahun 2023 dilaksanakan di Padukuhan Nepi, Kujon Lor, dan Kranggan Tengah. Di Padukuhan Nepi pelaksanaan musduk didampingi Bapak Muh Lukman dan Bapak Edy Suryanto, S.S. Di Padukuhan Kranggan Tengah didampingi oleh Bapak Sukriyanta dan Ibu Puji Lestari. Sedangkan di Padukuhan Kujon Lor didampingi oleh Ibu Dwi Susiatiningsih, Sdri. Aditya Widiastuti, S.Pd, dan Ibu Erlin Widiyanti W, S.Pd.

Pelaksanaan musduk di ketiga tempat kurang lebih sama yaitu mengundang perwakilan kelompok. Perwakilan kelompok tersebut berdiskusi terkait usulan yang akan diangkat ke Musyawarah Kalurahan. Usulan yang diangkat tersebut berasal dari usulan musduk RPJMKal 2022-2027 beberapa waktu yang lalu.

IP Address:3.14.253.221