Rapat Tim RKPKal Tahun 2025

16 Juli 2024 09:00:50  Admin Kranggan  70 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Senin, 08 Juli 2024 pukul 09.00 hingga 13.00 WIB di Balai Kalurahan Kranggan dilaksanakan rapat perdana Tim RKPKal 2025. Rapat ini diikuti oleh Tim RKPKal 2025.

Sambutan dari Lurah Kranggan mengucapkan terima kasih atas kehadiran Tim RKPKal 2025 dalam rapat kali ini, terutama Bapak Suratman selaku Ketua LPMK dan Ibu Sukismiyati selaku Ketua TP PKK Kranggan yang telah meluangkan waktunya. Beliau berharap agar pelaksanaan penyusunan RKP dapat berjalan dengan baik. Musyawarah ini merupakan keputusan bersama yang harus dipertimbangkan matang-matang demi kesejahteraan warga. Beliau juga menyinggung untuk mempersiapkan anggaran terkait dengan penyusunan pembaharuan RPJM 2 tahun serta meminta Pamong untuk bekerjasama dengan baik demi penyelesaian pekerjaan.

Ibu Dwi Susiatiningsih selaku Ketua Tim RKP menjelaskan timeline penyusunan RKPKal 2025. Beliau berharap kegiatan penyusunan RKP dapat berjalan sesuai jadwal dan menghasilkan dokumen yang baik serta berkualitas.

Pencermatan RPJM 2022-2027 khususnya untuk tahun 2025. Pembahasan satu persatu usulan hasil muskal, hasil rembug stunting, dan kegiatan yang sebelumnya sudah dianggarkan namun dicancel untuk dapat dipertimbangkan. Penyampaian materi yang harus dipersiapkan masing-masing anggota untuk rapat selanjutnya.

Acara berjalan dengan tertib dan lancar.

IP Address:18.119.161.209