Rapat Koordinasi Sewa Menyewa Kios Kalurahan Tahun 2024

24 Januari 2024 11:39:31  Admin Kranggan  126 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Selasa, 23 Januari 2024 mulai pukul 09.00 WIB hingga 11.30 WIB di Ruang Lurah Kranggan dilaksanakan Rapat Koordinasi Sewa Menyewa Kios Kalurahan Kranggan Tahun 2024. Rapat ini diikuti oleh tim sewa menyewa kios tahun 2024.

Sambutan dari Lurah Kranggan mengucapkan terima kasih atas kehadiran Tim Sewa Menyewa Kios Tahun 2024 dalam acara rapat koordinasi. Beliau menyatakan bahwa rapat koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka pematangan menghadapi sewa menyewa kios. Saat ini sudah menuju penghujung bulan Januari sehingga pelaksanaan sewa menyewa kios harus segera dilaksanakan. Pada akhir tahun 2023 kemarin telah dilaksanakan rapat bersama dengan BPK, diharapkan hasil rapat saat itu menjadi dasar pelaksanaan rapat hari ini.

Tim sewa menyewa kios mendiskusikan terkait ketentuan, surat perjanjian dan surat pernyataan untuk tahun 2024 ini. Dibahas pula beberapa permasalahan yang terjadi terkait sewa kios di tahun-tahun sebelumnya sehingga hal tersebut tidak terjadi lagi. Pelaksanaan sewa menyewa kios direncanakan pada hari Senin, 29 Januari 2024. Tim sewa kios melakukan pembahasan teknis pelaksanaan acara dan hal-hal yang perlu disiapkan. Acara berjalan dengan lancar.

IP Address:3.149.239.72