Rapat Koordinasi bulan April 2022

07 April 2022 16:58:57  Admin Kranggan  754 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Kamis, 07 April 2022 dilaksanakan rapat koordinasi di Gedung Serbaguna Kalurahan Kranggan. Rapat Koordinasi ini dihadiri oleh Pamong Kalurahan Kranggan, Staf, BPK Kranggan dan juga Babinsa Kranggan. Rapat Koordinasi ini dilaksanakan secara rutin untuk mengetahui perkembangan kegiatan yang sudah dan akan dilaksanakan. Inti dari rapat ini adalah pembahasan terkait pelaksanaan safari tarawih yang akan dilaksanakan di Masjid Al-Falah Kranggan Kulon, padat karya dari Dana Keistimewaan, Distribusi dan Pemunggutan PBB, dan juga kegiatan-kegiatan lainnya. Babinsa Kranggan, Bapak Saiful Ahmad juga menyampaikan terkait persiapan kegiatan pencanangan kampung pancasila yang akan dilaksanakan pada Jumat, 08 April 2022. Setelah acara rapat koordinasi selesai, dilaksanakan kerja bakti bersama dengan pihak dari Koramil Galur.

IP Address:18.209.209.246