Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Dukuh Kranggan Kulon

03 Juli 2024 10:30:19  Admin Kranggan  61 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Kamis, 27 Juni 2024 di Gedung Serbaguna Kalurahan Kranggan dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Dukuh Kranggan Kulon. Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Dinas PMD Dalduk dan KB, Forkompimkap, Kepala BPP Galur, Lurah se-Kapanewon Galur, Pamong Kalurahan, BPK Kranggan, tokoh masyarakat dan keluarga dari pejabat yang dilantik.

Kegiatan diawali dengan gladi sebanyak dua kali. Susunan acara adalah sebagai berikut; pelaksanaan pengambilan sumpah dan pelantikan diawali dengan berdoa; Menyanyikan lagu Indonesia Raya; Pembacaan Surat Keputusan Lurah Kranggan Nomor 33 Tahun 2024; Pengambilan Sumpah; Penandatanganan Berita Acara Pengambilan Sumpah; Pelantikan; Penyerahan Surat Keputusan; Serah Terima Jabatan dari Bapak Ngaidi ke Ibu Eka Yuniarti; Penyerahan Memori Serah Terima Jabatan; Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan; Sambutan Panewu Galur dengan mengucapkan selamat dan menyampaikan pesan-pesan untuk pejabat yang baru saja dilantik; Pembacaan doa oleh rohaniwan serta jabat tangan dan ucapan selamat untuk Dukuh yang telah dilantik.

IP Address:3.135.200.121