| Selamat Datang di Website Resmi Desa Kranggan Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo |

Peresmian Adeging Balai Warga " Roro Jonggrang " Nepi, Kranggan, Galur 2020

Administrator 21 Februari 2020 08:56:39 Berita Desa

Pembangunan Balai Warga di Pedukuhan Nepi akhirnya rampung. Panewu Galur, Bapak H. Latnyana, S.Ag.M.M. MAP berkesempatan meresmikan secara langsung Balai Warga Nepi yang diberi nama Balai Warga "Roro Jonggrang" ,Rabu (19/2/2020).

Peresmian tersebut dilakukan langsung Panewu Galur dengan melakukan pengguntingan pita sebagai tanda peresmian tersebut dilakukannya. Kegiatan tersebut turut dirangkaikan dengan pelaksanaan silaturrahim bersama dengan tokoh dan juga masyarakat Kalurahan Kranggan khususnya pedukuhan Nepi, Kranggan, Galur, Kulon Progo.

Lurah Carik Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Jogobyo Ulu-Ulu Kamituwa Staff Desa Staff Desa Staff Desa Staff Desa